17 марта 2010 / tamamo@mail.ru

Печеные яблоки постные

17 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вычистите серединки яблок, не разрезая. Главное, чтобы осталось донышко. Верхушки с хвостиками не выкидывайте. В каждое яблоко положите ложку меда, несколько кусочков грецкого ореха. Накройте крышечками. Положите яблоки в форму для запекания, подлейте воду. Испеките в духовке при температуре 200 °C или в микроволновке (для микроволновки яблоки нужно наколоть вилкой, а в конце приготовления включить гриль). Подавайте, посыпав корицей. При запекании в форме образуется густой желеобразный соус, подайте его к яблокам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев