Утренняя фунчоза

5 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фунчоза – 300 г
  • корейская морковь – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • соевый соус
  • петрушка (зелень)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фунчозу замочить в кипятке на 10 минут, шампиньоны обжарить на растительном или оливковом масле. Нарезать зелень, перемешать настоявшуюся фунчозу с грибами, корейской морковью, зеленью и все приправить соевым соусом. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев