6 апреля 2009 / gastronom

Капустные рулеты со шпротами

6 апреля 2009 / gastronom
  • Капустные рулеты со шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустные рулеты со шпротами. Шаг 1

Рис отварить до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отваривать листья по 2 мин., перекладывая готовые в миску с холодной водой. Обсушить.

Шаг 2

Капустные рулеты со шпротами. Шаг 2

Шпроты обсушить на салфетках. Снять с хребта и смешать с остывшим рисом и петрушкой. При необходимости приправить перцем.

Шаг 3

Капустные рулеты со шпротами. Шаг 3

Положить на каждый лист по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить сметану и готовить под крышкой 6 мин. Подавать горячими.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

295 ккал

Белки

9,6 г

Жиры

20,7 г

Углеводы

17,6 г

Источник

"Школа гастронома"

21 (119) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
СВЕТЛАНА 20 апреля 2012

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. !

VERSTA 20 апреля 2012

NE BYDY ..PEREVOD PRODYKTOV.. POPROBYITE S KROVANOY KOLBASOY+SYXIE GRIBI.MOHNO 4ERNOSLV.SUPER.

Josephine 22 ноября 2009

Вчера приготовила, очень вкусно.

Гость 8 октября 2009

Очень вкусно и можно с виноградными листьями!

Гость 7 сентября 2009

Если быть откровенной - полная ерунда, я сделала и моей семье, в том числе и мне не понравилось.

cветлячок 16 июня 2009

Рецептик заинтересовал,надо попробовать приготовить!!!

Что интересное, надо попробовать приготовить.