Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал – 0,5 ст
корица
вода – 5 ст
яблоки – 6-8 шт
сахар – 1 ст
лимон (цедра, сок)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из яблок, лучше антоновских, выжать сок, развести 5 стаканами воды, добавить цедру лимона, корицу, варить 7 минут и процедить. Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. Подавать теплым или охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Десерт будет красиво смотреться, если взять яблоки разных цветов - красное, желтое и зеленое.
15 мин
РЕЦЕПТ
45 мин + 50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев