21 апреля 2010 / 118077

Овощное рагу

21 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель чистим, режем кубиками, обжариваем на рафинированном масле, до золотистой корочки, подсолить, перекладываем в кастрюльку. Берем баклажаны, кабачки, морковку, лук режем кубиками, обжариваем, добавляем помидоры, соль, специи и выкладываем к картофелю. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне. В конце добавить зелень.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев