7 мая 2009 / Seda

Гуакамоле

7 мая 2009 / Seda

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перчик чили – 1 шт.
  • авокадо – 2 шт. спелых
  • сок одного лайма
  • помидор – 1 большой мясистый
  • салатная луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть кость, мякоть взбить в блендере до состояния пюре вместе с небольшой сладкой луковицей. Выдавить в пюре пару зубчиков чеснока и сок лайма. 2. Мелко порезать кубиками большой мясистый спелый помидор, предварительно очищенный от кожицы. 3. Добавить чили (можно заменить зелёным соусом тобаско (1 ч. ложка). Перчить и солить по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев