Курица "Узбекистан"

15 апреля 2009 / Ира Фёдорова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель порезать на четыре части, обжарить во фритюре и дать стечь маслу. Затем на большом огне обжарить курицу, выташить и слить излишек масла. Выложить слоями курицу, лук (порезанный кольцами), картофель, морковь и помидоры. Сверху можно по желанию добавить зелень и чеснок, залить 0,5 стаканами кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Приятного апетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

средне

Кухня

азиатская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 января 2012

очень просто и вкусно спасибо за рецеп!!!!!