22 июня 2007 / gastronom

Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом

22 июня 2007 / gastronom
  • 529.jpg
  • 529.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. взбитых сливок (жирностью 30% и выше)
  • 125 мл кофе по-турецки
  • 30 мл коньяка
  • щепотка апельсиновой цедры или 1-2 капли апельсиновой эссенции

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе по-турецки, подсластив по вкусу. Взбить сливки в пышную пену. Налить кофе в чашку через ситечко, добавить коньяк, апельсиновую цедру или эссенцию, размешать. Сверху положить пышный ком прохладных взбитых сливок.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

турецкая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

610 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев