Фаршированные грибочки с крабами

15 апреля 2009 / Алевтина Е
  • Фаршированные грибочки с крабами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр сливочный (creem cheese) – 100 г
  • майонез – 3 ст. л.
  • перец черный – 0,25 ч. л.
  • молоко – 1,5 ч. л.
  • соль – 0,25 ч. л.
  • готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г
  • чеснок (порубить) – 1 долька
  • шампиньоны очищенные – 24 шт.
  • лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.
  • пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.
  • базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Karamba Karamba 10 декабря 2009

Очень красивое и вкусное блюдо! Я делала с крабовым мясом из сурими Водный мир, добавила туда больше перца черного..мне очень понравилось. Скажите, а в оригинале мясо краба-таки идет?