1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Картофель с куркумой и изюмом
Юля
06 апреля 2009 г.

Картофель с куркумой и изюмом

Юля
06 апреля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоМарокканская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
масло оливковое – 50 мл
бульон овощной – 300 мл
корица – щепотка
картофель – 1 кг
изюм – 75 г
куркума – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Поджарить в оливковом масле до полуготовности. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 20 мин на среднем огне. Добавить изюм и, помешивая, тушить до готовности еще 5 мин. П.С. Это блюдо — отличный гарнир к тушеной баранине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

grusha

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ