13 апреля 2009 / belkaelen

Оладушки из овса

13 апреля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2-3 ст. л.
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • вода – 0,5 стакана
  • яблоко – 1 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • овес отваренный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев