13 апреля 2009 / belkaelen

Напиток овсяно-медовый

13 апреля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 500 мл
  • мед – 0,5 ст. л.
  • овес – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень сытный и полезный напиток. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек. Промыть овёс, добавить воду. Варить, пока не выпарится половина воды. Отвар процедить, прибавить к нему мёд, прокипятить и охладить.

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас

Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев