1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с медом
  4. Напиток овсяно-медовый
belkaelen
13 апреля 2009 г.

Напиток овсяно-медовый

belkaelen
13 апреля 2009 г.

Очень сытный и полезный напиток. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек.

Сложность: легко
Порций: 1
НапитокРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 500 мл
мед – 0,5 ст. л.
овес – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промыть овёс, добавить воду. Варить, пока не выпарится половина воды.

Шаг 2

Отвар процедить, прибавить к нему мёд, прокипятить и охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Белый картофельный хлеб

Хлеб получился интересный – не только вкусный, но и с хрустящей корочкой, которая такой и осталась на второй день. Из этого количества теста можно сделать 2 небольших хлеба, тогда и вкусной корочки будет больше в 2 раза)))

40 мин + 3 ч 50 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Отлученцы, смоленское медово-ягодное печенье

Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.

50 ч + 1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Классическая хреновуха

Один из самых популярных рецепов настойки с хреном - хреновуха на меде с лимонным соком, которые придают ей слегка желтоватый цвет, яркий аромат и приятное послевкусие.

15 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ