Очень сытный и полезный напиток. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек.
Сложность: легко
Порций: 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промыть овёс, добавить воду. Варить, пока не выпарится половина воды.
Шаг 2
Отвар процедить, прибавить к нему мёд, прокипятить и охладить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хлеб получился интересный – не только вкусный, но и с хрустящей корочкой, которая такой и осталась на второй день. Из этого количества теста можно сделать 2 небольших хлеба, тогда и вкусной корочки будет больше в 2 раза)))
40 мин + 3 ч 50 мин
РЕЦЕПТ
Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.
50 ч + 1 ч
РЕЦЕПТ
Один из самых популярных рецепов настойки с хреном - хреновуха на меде с лимонным соком, которые придают ей слегка желтоватый цвет, яркий аромат и приятное послевкусие.
15 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев