6 апреля 2009 / belkaelen
Всем

Каша гречневая с грибами

6 апреля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы отварить в подсоленной воде. Грибной бульон процедить. Сварить в нем промытую гречку. Варить на медленном огне, пока гречка не впитает всю воду. В это время обжарить в глубокой сковороде грибы с луком. Смешать гречку с грибами. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Злюка 12 сентября 2010

соотношение 1:2 работает. всегда так делаю

опытный гость 23 мая 2010

Если нужно сварить рассыпчатую гречневую кашу, я всегда беру на 1 стакан крупы 2 стакана воды и не нужно тогда крупу взвешивать. Так меня еще мама научила.

l3x5l 13 июля 2009

Очень удачный рецепт! Вкусно и быстро) Но для полного счастья неплохо ещё сыр добавить и растопить))