2 апреля 2009 / gastronom

Овощи-гриль с моццареллой

2 апреля 2009 / gastronom
  • Овощи-гриль с моццареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 1

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.

Шаг 2

Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 2

Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.

Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Гриль

Количество калорий

251 ккал

Белки

6,2 г

Жиры

14,3 г

Углеводы

10,2 г

Источник

"Школа гастронома"

20 (118) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Maks_gora 23 июля 2012

Овощи будут ароматнее если перед жаркой, на гриле обжарить головку чеснока с веточкой тимьяна

Гость 14 апреля 2012

Рецепт супер! Только я овощи запекала в духовке,а не жарила.

гаргулия 14 апреля 2012

Овощи- гриль,а обжариваются в масле на сковороде,лучше,сбрызнув маслом,обжарить в гриле.