Овощи-гриль с моццареллой

2 апреля 2009 / gastronom
  • Овощи-гриль с моццареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 1

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.

Шаг 2

Овощи-гриль с моццареллой. Шаг 2

Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.

Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Гриль

Количество калорий

251 ккал

Белки

6,2 г

Жиры

14,3 г

Углеводы

10,2 г

Источник

"Школа гастронома"

20 (118) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Maks_gora 23 июля 2012

Овощи будут ароматнее если перед жаркой, на гриле обжарить головку чеснока с веточкой тимьяна

Гость 14 апреля 2012

Рецепт супер! Только я овощи запекала в духовке,а не жарила.

гаргулия 14 апреля 2012

Овощи- гриль,а обжариваются в масле на сковороде,лучше,сбрызнув маслом,обжарить в гриле.