Треска на шпажках

30 марта 2009 / gastronom
  • Треска на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треска на шпажках. Шаг 1

8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.

Шаг 2

Треска на шпажках. Шаг 2

Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Треска на шпажках. Шаг 3

Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

231 ккал

Белки

15,3 г

Жиры

14,9 г

Углеводы

8,9 г

Источник

"Школа гастронома"

13 (111) июль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев