1 апреля 2009 / Astilbia

Салат с пекинской капустой и копченой семгой

1 апреля 2009 / Astilbia

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая семга (или форель) – 400 г
  • сметана для заправки
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • ржаные сухарики – 50 г
  • капуста пекинская – 1 кочан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать огурцы. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой. Смешать ингредиенты и заправить сметаной. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев