Весенний салат

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать капусту, посолить и слегка её примять, чтобы она стала мягче. Нарезать морковь небольшими кубиками или кусочками и обжарить в подсолнечном масле, которое станет заправкой для салата. Нарезать зеленый лук. Его количество зависит от того, любите ли вы его. Если да, то по- больше, если не очень - то немного, но без него - никак, он придает салату пикантный вкус в таком сочетании. Добавить зеленый консервированный горошек. Добавить немного молотого черного перца - и салат готов!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев