Хлебцы

9 апреля 2009 / Алевтина Е
  • Хлебцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт был взят из журнала "Школа Гастронома" В миске смешать муку с солью и дрожжами. Масло размешать в 120 мл теплой воды, влить в муку. Замесить мягкое тесто, выложить его на рабочую поверхность и вымешивать 5 мин. Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в тонкий круг (я вырезала для ровности, наложив тарелку как трафарет на каждый лист). Сделать на раскатанном листе частые проколы вилкой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать хлебцы с каждой стороны.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев