Запеканка из мяса и овощей

6 апреля 2009 / max калинин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 января 2011

Я, например, налила столько соуса, чтобы он закрыл мясо. Получилось вкусно.

Гость 25 января 2011

А сколько томатного соуса нужно?

drukar2008 9 апреля 2009

Очень вкусное блюдо!! Намного лучше чем по флотски.