1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Лесная полянка
Евгения Смит
06 апреля 2009 г.

Салат Лесная полянка

Евгения Смит
06 апреля 2009 г.

Салат Лесная полянка
Салат Лесная полянка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соленые огурчики средней величины – 6 шт.
зеленый лук – 1 пучок
вареная или копченая куриная грудка
майонез – 250 г
кукуруза сладкая консервированная – 1 банка
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
яйца вареные – 4 шт.
можно добавить сыр (натертый на терке)
маринованные грибы, целые – 400 г
картофель вареный – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все выкладывается слоями (я делала на глаз): На дно салатника укладываем 1 слой - маринованные шампиньоны из баночки (выкладывать ножками вверх); 2 слой: режем побольше зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез; 3 слой: яйца трем на терке, майонез; 4 слой: кукурузу, майонез; 5 слой: куриное мясо мелко режем, майонез; 6 слой: соленые огурчики мелко режем, майонез; 7 слой: вареную картошку тоже трем на терке, майонез не надо; Закрываем салатник крышкой и ставим в холодильник, чтобы пропитался, на 3-4 часа. Перед подачей на стол накрываем салатник тарелкой, переворачиваем вверх ногами и осторожно убираем салатник так, чтобы салат остался на тарелке, а шляпки грибов будут сверху.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ