Шаг 1
Все выкладывается слоями (я делала на глаз): На дно салатника укладываем 1 слой - маринованные шампиньоны из баночки (выкладывать ножками вверх); 2 слой: режем побольше зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез; 3 слой: яйца трем на терке, майонез; 4 слой: кукурузу, майонез; 5 слой: куриное мясо мелко режем, майонез; 6 слой: соленые огурчики мелко режем, майонез; 7 слой: вареную картошку тоже трем на терке, майонез не надо; Закрываем салатник крышкой и ставим в холодильник, чтобы пропитался, на 3-4 часа. Перед подачей на стол накрываем салатник тарелкой, переворачиваем вверх ногами и осторожно убираем салатник так, чтобы салат остался на тарелке, а шляпки грибов будут сверху.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев