Веселая гренка

6 апреля 2009 / Алевтина Е
  • Веселая гренка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – для жарки
  • хлеб – 1 кусок
  • колбаса – 1 кусок вареной колбасы
  • помидор – половинка
  • яйцо – 1 шт
  • зелень – 2 веточки для украшения
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже упрямый малоежка будет есть такую веселую гренку. Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчить. Готовую гренку выложить на тарелку лопаткой, разложив вокруг зелень и украсить помидорками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

зависит от количества детей

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев