1. Главная
  2. Рецепты
  3. Веселая гренка
Алевтина Е
06 апреля 2009 г.

Веселая гренка

Алевтина Е
06 апреля 2009 г.

Веселая гренка
Веселая гренка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – для жарки
хлеб – 1 кусок
колбаса – 1 кусок вареной колбасы
помидор – половинка
яйцо – 1 шт
зелень – 2 веточки для украшения
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Даже упрямый малоежка будет есть такую веселую гренку. Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчить. Готовую гренку выложить на тарелку лопаткой, разложив вокруг зелень и украсить помидорками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

татьяна алексеевна

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сало с хлебом и яйцом

Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало у вас есть, вопреки всему. Такой сытный-пресытный омлет совсем не обязательно готовить утром, он и в обед будет весьма подходящей едой.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ