22 июня 2007 / gastronom

Мятный ликер

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-6 веточек свежей мяты
  • 400 г сахара
  • 0,5 л коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В литровую бутылку налить коньяк, положить туда же мяту. Бутылку закрыть и настаивать 1 неделю. Затем коньяк процедить и соединить его с сиропом, приготовленным из сахара и 1 стакана воды. Процедить, разлить по бутылкам. Выдерживать месяц.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев