Чесночно-сырное печенье

3 апреля 2009 / Алевтина Е
  • Чесночно-сырное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1/2 ч. л.
  • мука – 2 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • молоко – 2/3 стакана
  • чеснок молотый (я брала 2 зубчика)
  • масло сливочное – 1/4 стакана
  • сыр чеддер тертый – 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев