Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 1/2 ч. л.
молодая курочка – 1 (можно 2) шт.
масло сливочное – 1/4 стакана
сок лимонный – 1/4 стакана
имбирь свежий тертый – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
хрен тертый – 1 ст. л.
апельсиновая кожура (или готовый порошок-специя) – 1 ст. л.
сок апельсиновый – 3/4 стакана
чеснок – 4 дольки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиенты и смазать этой смесью курочку. Выпекать до готовности при 375Ф или 190 градусов. Подавать с рисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Очень простой способ приготовить пикантный, остренький язык в соево-медовом соусе.
20 мин
РЕЦЕПТ
Если вы всегда спешите, но хотите корить близких домашней едой, заведите за правило хранить в морозильнике свежезамороженные овощи. Например, по паре пакетов с брокколи и цветной капустой. Из этих овощей можно быстро приготовить и суп-пюре, и гарнир, и эту вкусную запеканку.
25 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев