Картофельные блинчики

31 марта 2009 / Алевтина Е
  • Картофельные блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
csillag 3 мая 2009

не обязательно картофельные хлопья использовать,проще сделать пюре из картофеля настоящего,картофель дешевле,чем хлопья