22 июня 2007 / gastronom

Малиновый торт с маскарпоне

22 июня 2007 / gastronom
  • 519.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл рома
  • Для начинки:
  • 100 г готового теста шу
  • пудра сахарная
  • 300 г малинового пюре
  • 750 г сыра "маскарпоне"
  • 80 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить кусок теста в форме круга диаметром 15 см на бумагу для выпекания. Выпекать до готовности. Разрезать получившийся корж на 3 части. Взбить маскарпоне с сахаром, смешать часть с малиновым пюре. Ввести оставшийся сыр с сахаром. Взбить. Добавить ром, снова взбить и охладить. Приготовить торт из трех слоев коржей и мусса. Сверху смазать торт оставшимся муссом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

525 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев