25 марта 2009 / gastronom

Кексы с виноградом

25 марта 2009 / gastronom
  • Кексы с виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кексы с виноградом. Шаг 1

Сливочное масло растопить. Смешать просеянную муку, измельченный миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить белки, перемешать. Влить растопленное масло и еще раз перемешать.

Шаг 2

Кексы с виноградом. Шаг 2

Наполнить получившейся смесью формочки для кексов, но не до краев. Виноград вымыть, снять с веточки. Разрезать каждую ягоду пополам. Аккуратно углубить в тесто по несколько половинок. Поставить формы в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

16 шт

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

158 ккал

Белки

2 г

Жиры

10,4 г

Углеводы

14 г

Источник

"Школа гастронома"

16 (114) август 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев