22 июня 2007 / gastronom

Грибы с болгарским перцем

22 июня 2007 / gastronom
  • 516.jpg
  • 516.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г шампиньонов
  • рис белый длиннозерный – 100 г
  • 150 г болгарского перца
  • зелень кинзы, хмели-сунели

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

136 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев