1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы с болгарским перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Грибы с болгарским перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 136.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г шампиньонов
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
зелень кинзы, хмели-сунели
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Карамелизированные креветки с красным перцем

Жгучие креветки и карамель, интригующее сочетание для дружеской вечеринки

30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ