25 марта 2009 / vanilla_M

Суп-пюре из цветной капусты

25 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленой воде капусту и картофель. Часть воды слить. Овощи взбить в блендере до состояния густого пюре, добавляя немного воды, в которой они варились. Лосось порезать небольшими тонкими полосками. Выложить сверху на суп при подаче, посыпать мелко нарезанным перцем чили и свежемолотым черным перцем. Подавать с подсушенными кусочками хлеба. Приятного аппетита:)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев