25 марта 2009 / vanilla_M

Суп-пюре из цветной капусты

25 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленой воде капусту и картофель. Часть воды слить. Овощи взбить в блендере до состояния густого пюре, добавляя немного воды, в которой они варились. Лосось порезать небольшими тонкими полосками. Выложить сверху на суп при подаче, посыпать мелко нарезанным перцем чили и свежемолотым черным перцем. Подавать с подсушенными кусочками хлеба. Приятного аппетита:)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев