20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Нормандский флип"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Нормандский флип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ч. л.
  • портвейн (Ruby) – 40 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • кальвадос – 60 мл
  • порошок мускатного ореха – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере (желток не так легко смешивается, поэтому смешивать достаточно долго и активно), перелить в охлажденный бокал для коктейля, посыпать мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев