Коктейль "Нормандский флип"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Нормандский флип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ч. л.
  • портвейн (Ruby) – 40 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • кальвадос – 60 мл
  • порошок мускатного ореха – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере (желток не так легко смешивается, поэтому смешивать достаточно долго и активно), перелить в охлажденный бокал для коктейля, посыпать мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев