1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли и напитки с кальвадосом
  4. Коктейль Нормандский флип
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль Нормандский флип

gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль Нормандский флип
Коктейль Нормандский флип (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ И.Савкин)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1 ч. л.
портвейн (Ruby) – 40 мл
яйцо (желток) – 1 шт
кальвадос – 60 мл
порошок мускатного ореха – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере (желток не так легко смешивается, поэтому смешивать достаточно долго и активно), перелить в охлажденный бокал для коктейля, посыпать мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда и напитки с кальвадосом

Кальвадос – французский яблочный (иногда – яблочно-грушевый) бренди, который производят на строго определённых территориях региона Нормандия. Один их трёх великих французских бренди – неряду с ...

ГРУППА

Напитки из яблок

Напитки из яблок: яблочный компот, крюшон, взвар, пунш, сангрия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ