20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко сгущенное банка – 380 мл
  • яйцо (желток) – 4 шт
  • белый ром – 2 стакана
  • кокосовое молоко банка – 440 мл
  • корица молотая – 1,5 ч. л.
  • орех мускатный молотый – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев