20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Виноградный безалкогольный эгг-ног"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Виноградный безалкогольный эгг-ног"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахарный сироп – 10 мл
  • лед
  • молоко – 80 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • красный виноградный сок – 80 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты тщательно смешать в шейкере с кубиками льда, процедить в высокий стакан (хайбол) или в бокал для коктейля.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев