20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Горячий эгг-ног"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Горячий эгг-ног"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коньяк (или бренди) – 30 мл
  • корица – щепотка
  • молоко – 60 мл
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • ликер "Куантро" – 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком, добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко. Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев