20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Горячий эгг-ног"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Горячий эгг-ног"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коньяк (или бренди) – 30 мл
  • корица – щепотка
  • молоко – 60 мл
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • ликер "Куантро" – 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком, добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко. Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев