20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Бурбон флип"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Бурбон флип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бурбон – 30 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • сливки – 30 мл
  • лед
  • ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
  • сахарный сироп – 10 мл
  • орех мускатный молотый – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев