20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Порто флип"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Порто флип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ч. л.
  • портвейн – 70 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • коньяк (или бренди) – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере, подавать в охлажденных бокалах для коктейля.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев