1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Пряный эгг-ног"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Пряный эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
ваниль – 3 стручка
молоко – 2 л
душистый перец – 1 ч. л.
молотый кардамон – 1 ч. л.
бадьян – 2 звездочки
натертый мускатный орех – 1 шт
ликер "Гран-Марнье" – 120 мл
сахар – 2 стакана
ром темный или ликер (Куантро) – 2 стакана
жирные сливки – 800 мл
яйца – 12 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить сливки, молоко и половину сахара. Добавить пряности. Взбить яйца с оставшимся сахаром, влить порциями в молоко, взбивая до густоты. Добавить ликер и ром. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

тигруля

20 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ