1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблоки и тыква-гриль с карри
gastronom
20 марта 2009 г.

Яблоки и тыква-гриль с карри

gastronom
20 марта 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертГрильВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кислые яблоки – 1/2 кг
масло растительное рафинированное
карри порошок – 2 ст. л.
тыква – 1/2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать яблоки на половинки, удалить семена. Тыкву нарезать пластинками толщиной 1 см.

Шаг 2

Сложить подготовленные продукты в миску, посыпать порошком карри, добавить 2–3 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить в холоде на 2 ч.

Шаг 3

Жарить на решетке, на немного уже остывших углях, 7–8 мин., время от времени переворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ