20 марта 2009 / gastronom

Яблоки и тыква-гриль с карри

20 марта 2009 / gastronom
  • Яблоки и тыква-гриль с карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать яблоки на половинки, удалить семена. Тыкву нарезать пластинками толщиной 1 см. Сложить подготовленные продукты в миску, посыпать порошком карри, добавить 2–3 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить в холоде на 2 ч. Жарить на решетке, на немного уже остывших углях, 7–8 мин., время от времени переворачивая.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев