1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска с сыром и крабами
gastronom
19 марта 2009 г.

Закуска с сыром и крабами

gastronom
19 марта 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 78.12 ккал/порция
Порций: 30
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ
большой пучок укропа
дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
свежемолотый перец
сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 04 (75) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ