Закуска с сыром и крабами

19 марта 2009 / gastronom
  • Закуска с сыром и крабами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большой пучок укропа
  • дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
  • свежемолотый перец
  • сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
  • крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.

Время готовки

1 ч

Количество порций

30 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

96 ккал

Белки

2,3 г

Жиры

6,6 г

Углеводы

6,7 г

Источник

"Гастрономъ"

04 (75) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 сентября 2012

KREVETKI NEPLOXO

Гость 30 сентября 2012

NYZHNO SLOENIE TARTALETKI.KREVETKI NEPLOXO `+OGYRETS

Hellen 25 декабря 2009

Потрясающая закуска! Укроп очень кстати, он придает краб. мясу очень изысканный вкус. Крабовое мясо можно заменить на креветки (отвареные). Я делаю половину тарталеток с креветками, а другую - с крабовым мясом, масса сыра таже что и в рецепте, получается разнообразнее.

ValeriaZZ 18 ноября 2009

Отличная закуска. Со слоеным тестом мне не очень понравилось. Если купить малюсенькие тарталетки, то выйдет вдвойне удобная закуска.

Ирина Ирина 20 марта 2009

А можно из слоеного теста тартинки сделать и в них начинку положить. Или из заварного булочки начинить всем этим - тоже ничего.