22 июня 2007 / gastronom

Красное лобио по-имеретински

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стручок красного перца
  • соль, сухой кориандр
  • 300 г репчатого лука
  • 1 кг красной фасоли
  • по 50 г зелени сельдерея и тархуна
  • 0,5 ч. л. соуса ткемали
  • по 100 г зелени кинзы и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченную фасоль сварить до готовности, размять деревянной ложкой. Добавить ткемали, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец. Приправить солью и кориандром. Варить приблизительно 3-5 минут, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Подать горячим.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

492 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев