30 марта 2009 / jene4ka*

Cалат с авокадо и тунцом

30 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез
  • свежая кукуруза – 1 банка
  • зелень для украшения
  • тунец в масле консервированный – 1 банка
  • авокадо – 1 шт.
  • тунец в собственном соку – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо чистим, вынимаем косточку и режем на мелкие кубики. Тунец разминаем вилкой. Добавляем кукурузу, заправляем все майонезом, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Выкладываем салат в вазочку, украшаем зеленью. Совет: Салат можно выкладывать на хлебцы либо крупные крекеры.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 августа 2014

Можно консервированную, можно отваренную снять с початка.

Екатерина 13 августа 2014

"Свежая кукуруза - 1 банка". Так нужна свежая кукуруза или консервированная?

Гость 28 июня 2011

Салат супер! У нас дома и в будни и когда гости,идёт на - ура! Можно этим салатом начинять тарталетки, тоже хорошо )

jene4ka* 14 сентября 2010

по рецепту надо 2, я всегда делаю с одной. Не вижу разницы, причем я беру тунца в собственном соку.

Гость 9 апреля 2010

Не поняла:нужно 2 банки тунца,или можно одну-на выбор-с маслом или без?

Гость 22 июля 2009

салат обалденный!! попробуйте, не пожалеетЕ!!!!