19 марта 2009 / nvds

Банановые оладушки

19 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере взбить яйца с сахаром, добавить бананы, сливки, масло сливочное растопленное, муку, сода гашеную или разрыхлитель. Все хорошо взбить. Жарить оладушки порциями, примерно по 1 ст. л. (бананы можно просто нарезать маленькими кусочками, тогда вкус немного изменяется и становится более пикантным).

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Леха 26 марта 2009

про на сколько порций - 3 банана - по пол банана на человека - на 6 персон, про сливки раз не указано - значит по вкусу но не очень много - сливки скорее процентов 11, в противном случае было бы указано а 11 - самый простой вариант, сливками и мукой(так же не указано сколь ее нужно ) вы доводите массу до консистенции, чтобы можно было выпекать, т.е чтобы не растекалось как блины но и не было сухим.

nekuhonnaya 22 марта 2009

Сколько сливок необходимо добавлять? какой жирности?

Valentina 20 марта 2009

Скажите а на сколько порций получается готовое блюдо?