22 июня 2007 / gastronom

Суп "Минестроне" из зимних овощей

22 июня 2007 / gastronom
  • 508.jpg
  • 508.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл овощного бульона
  • 3 помидора черри
  • 200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста
  • базилик сушеный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

84 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев