Капуста со сладким соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 506.jpg
  • 506.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. крахмала
  • 150 г замороженной цветной капусты
  • 0,5 болгарского перца
  • 50 г консервированного ананаса
  • 2 веточки свежей кинзы
  • цедра 0,5 лимона
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 150 г замороженной брокколи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

378 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев