1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус с чеддером
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус с чеддером

gastronom
22 июня 2007 г.

500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
100 мл цельного молока
2 ст. л. просеянной муки
1,5 чашки тертого сыра "чеддер"
масло сливочное – 2 ст.л.
0,5 ч. л. порошка горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влить молоко. Томить соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавить сыр и, перемешивая, распустить его. Приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ