22 июня 2007 / gastronom

Сырный соус с коньяком

22 июня 2007 / gastronom
  • 499.jpg
  • 499.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ст. л. нежирного творога
  • 50 г рокфора
  • перец кайенский
  • 100 г сливочного сыра
  • уксус белый винный – несколько капель
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

315 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№3, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев