20 марта 2009 / osipovmark

Салат Цезарь

20 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Посыпать миску чёрным перцем. Натереть миску чесноком. 2. Растереть анчоусы. 3. Добавить дижонскую горчицу, красный винный уксус, табаско и сок лимона. 4. Добавить оливковое масло, яйцо, всё тщательно растереть. 5. Положить салат латук, тщательно перемешать. 6. Добавить пармезан и сухари. Всё смешать. 7. Натереть тарелки лимоном, посыпать перцем, выложить салат.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев