22 июня 2007 / gastronom

Три в одном

22 июня 2007 / gastronom
  • 497.jpg
  • 497.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. паприки
  • перец белый
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

610 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№3, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев