Консервированная черешня

5 марта 2009 / gastronom
  • Консервированная черешня

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Консервированная черешня. Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Консервированная черешня. Шаг 2

Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Листья смородины вымыть и обсушить, положить на дно простерилизованных банок. Разложить по банкам черешню и палочки корицы из сиропа.

Шаг 3

Консервированная черешня. Шаг 3

Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

125 ккал

Белки

0,6 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

30,3 г

Источник

"Школа гастронома"

#12(110), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев