1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летние коктейли
  4. Персиковый дайкири
gastronom
05 марта 2009 г.

Персиковый дайкири

gastronom
05 марта 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 122.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.00 г/0.20 г/11.20
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лайма – 2 ст.л.
сахар коричневый – 4 ч.л.
персики – 3 шт.
белый ром – 90 мл
половина лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики вымыть и нарезать на дольки.

Шаг 2

Несколько долек персика отложить для украшения, остальные поместить в блендер. Добавить 3 ч. л. сахара, белый ром, сок лайма и взбить все вместе, 40 сек.

Шаг 3

Натереть край бокалов половинкой лайма. Насыпать оставшийся сахар на блюдце и окунуть в него бокалы. Отложенные дольки персика разложить по бокалам; разлить напиток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12(110), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ