5 марта 2009 / gastronom

Персиковый дайкири

5 марта 2009 / gastronom
  • Персиковый дайкири

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лайма – 2 ст.л.
  • сахар коричневый – 4 ч.л.
  • персики – 3 шт.
  • белый ром – 90 мл
  • половина лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персиковый дайкири. Шаг 1

Персики вымыть и нарезать на дольки.

Шаг 2

Персиковый дайкири. Шаг 2

Несколько долек персика отложить для украшения, остальные поместить в блендер. Добавить 3 ч. л. сахара, белый ром, сок лайма и взбить все вместе, 40 сек.

Шаг 3

Персиковый дайкири. Шаг 3

Натереть край бокалов половинкой лайма. Насыпать оставшийся сахар на блюдце и окунуть в него бокалы. Отложенные дольки персика разложить по бокалам; разлить напиток.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

122 ккал

Белки

1 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

11,2 г

Источник

"Школа гастронома"

#12(110), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев